|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/11/2022 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
VIEIRA, L. da S.; MONTEIRO, J. P.; TEIXEIRA, M. |
Afiliação: |
LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; JOMAR PATRICIO MONTEIRO, CNPC; MARCEL TEIXEIRA, CNPC. |
Título: |
Recomendações para o controle integrado de verminose em caprinos e ovinos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
24 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; ODS 2; Pequenos ruminantes. |
Thesagro: |
Caprino; Haemonchus Contortus; Helminto Gastrintestinal; Nematóide; Ovino; Parasitose. |
Thesaurus Nal: |
Animal parasitic nematodes; Gastrointestinal nematodes; Goat diseases; Goats; Sheep diseases. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148919/1/CNPC-2023-Recomendacoes-para-o-controle-integrado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200313 a 4500 001 2148919 005 2023-02-27 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. da S. 245 $aRecomendações para o controle integrado de verminose em caprinos e ovinos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a24 p. 500 $aODS 2. 650 $aAnimal parasitic nematodes 650 $aGastrointestinal nematodes 650 $aGoat diseases 650 $aGoats 650 $aSheep diseases 650 $aCaprino 650 $aHaemonchus Contortus 650 $aHelminto Gastrintestinal 650 $aNematóide 650 $aOvino 650 $aParasitose 653 $aAgenda 2030 653 $aODS 2 653 $aPequenos ruminantes 700 1 $aMONTEIRO, J. P. 700 1 $aTEIXEIRA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
21/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MATTISON, C. P.; CAVALCANTE, J. M.; GALLÃO, M. I.; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Christopher P. Mattison, Serviço de Pesquisa Agrícola, Departamento de Agricultura dos Estados Unidos; Jéfferson Malveira Cavalcante, UNICHRISTUS, Centro Universitário Christus; Maria Izabel Gallão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Biologia; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Effects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 240, p. 370-376, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos Anarcárdicos; Alérgeno alimentar; Allergy; Anacardic acids; Cashew; Food allergen; IgE; Processamento de comida. |
Thesagro: |
Alergia; Anacardium Occidentale; Caju. |
Thesaurus NAL: |
Food processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177370/1/ART18001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00831naa a2200289 a 4500 001 2089545 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTISON, C. P. 245 $aEffects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aFood processing 650 $aAlergia 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 653 $aÁcidos Anarcárdicos 653 $aAlérgeno alimentar 653 $aAllergy 653 $aAnacardic acids 653 $aCashew 653 $aFood allergen 653 $aIgE 653 $aProcessamento de comida 700 1 $aCAVALCANTE, J. M. 700 1 $aGALLÃO, M. I. 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tFood Chemistry$gv. 240, p. 370-376, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|